张言平带队调研指导乡镇政协召集人和政协委员履职工作
2020-11-26
来源:未知
点击数: 526          作者:李军
  • 11月26日上午,市政协主席张言平率政协部分班子成员、有关委室负责同志,前往明西、桥头、古沛、潘村、柳巷等乡镇街道,调研指导乡镇政协召集人和政协委员在乡村振兴中履职作用发挥情况。

    在查看平台建设、听取工作汇报后,张言平要求,乡镇政协召集人工作要紧紧围绕乡镇党委政府工作重点、群众生产生活难点、社会治理焦点,在乡村振兴特别是产业发展、人居环境整治、以基层协商推进基层治理等方面积极作为、作出贡献。调研中,张言平还着重就政协委员特别是工商企业界委员积极参与村企联建、壮大村集体经济进行研究、助力推进。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下