《江淮时报》:明光市政协十届三次会议胜利闭幕
2019-2-1
来源:未知
点击数: 1606          作者:未知
  • 1月20日下午,中国人民政治协商会议第十届明光市委员会第三次会议在圆满完成各项议程后审理闭幕。

    下午4点30分,中国人民政治协商会议第十届明光市委员会第三次会议举行大会闭幕式。会议由明光市政协副主席江家海主持,中共明光市委书记王珏、市人大常委会主任吴守连出席大会闭幕式,应邀出席大会闭幕式并在主席台就座领导还有:市委各位常委、市人大常委会副主任、市人民政府各位副市长、市人民法院院长、市人民检察院检察长、市委党校常务副校长、历届市政协主席、副主席、助理调研员、驻明滁州市政协委员。

    闭幕会上,市委书记王珏为新当选的市十届政协主席张言平、副主席吕锦宏颁发当选证书。会议还通过了明光市政协十届三次会议政治决议、通过乐十届三次会议关于常务委员会工作报告的决议,听取了市政协提案委员会关于十届三次会议提案审查情况的报告。

    市委书记王珏在闭幕式上发表了讲话,他指出,刚刚过去的2018年,是明光发展历程中极不平凡的一年。一年来,全市各级政协组织和广大政协委员始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢牢把握团结、民主两大主题,紧扣现代化美好新明光建设任务,坚持服务大局有高度、建言献策有深度、民主监督有力度、团结联合有广度,为全市改革发展稳定做出了重要贡献。王珏代表中共明光市委,向全市各级政协组织、广大政协委员和社会各界人士,表示衷心的感谢、崇高的敬意!

    新当选的市政协主席张言平致闭幕词。会议在嘹亮的国歌声中胜利闭幕。

    (贡发芹 齐乐)

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下