《江淮时报》:明光市政协制定招商方案
2019-3-14
来源:未知
点击数: 1569          作者:未知
  • 本报讯 近日,明光市政协紧紧围绕市委市政府工业强市战略部署,大力开张“招大引强、工业强市、项目建设”突破年行动,专门制定了《明光市政协机关2019年度招商引资工作方案》,并经十届三十次主席会议讨论通过。

      招商方案明确了招商目标任务:市政协领导班子成员每人全年完成招引1个固定资产投资1亿元以上工业项目开工建设,其中驻外招商班子成员每人每年招引2个亿元以上的工业项目开工建设,市政协机关今年确保完成招引1个固定资产投资亿元以上工业项目开工建设。确定了招商工作重点:围绕机械电子等重点产业招商、围绕长三角等重点区域招商、围绕强化产业链等重点方式招商。建立了招商推进机制:对接联系机制、跟踪服务机制、适时调度机制,优化奖评激励机制。强化组织领导:成立了明光市政协招商领导小组,党组书记、主席张言平人组长,各位副主席和秘书长任副组长,各委室主任任成员,下设办公室,安排专人办公,负责招商引资工作的日常事务可机关招商引资考核工作。方案出台后产生了积极效应,目前政协机关已形成了全员招商引资工作的良好氛围,招商引资工作热情高涨。可以预料,市政协将切实围绕市委市政府中心工作,在招商引资上作出积极贡献。

    (贡发芹)

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下