《江淮时报》:明光、五河两地政协交流文化文史编辑
2019-4-23
来源:未知
点击数: 569          作者:未知
  • 本报讯4月16日下午,明光市政协副主席吕锦宏、秘书长刘胜田及文史委负责人接待了五河县政协文史委主任周正亮一行5人。

    双方进行了座谈,主要就完成《安徽人民政协简史》(2009-2019)涉及各自地方的编写任务开展了交流讨论。周正亮主任等人认为明光市政协文化文史工作属于全省先进,近几年来先后征集、编辑、出版发行了 《故园乡愁》、《明光文史》(第九、十辑)、《明光政协史》(二卷)、《明光史话》、《明光政协文史目录》等文化文史资料约500万字,文化文史成果丰硕,积极围绕明光市委、市政府中心工作,有力地宣传推介了明光,提升了明光的文化品位和文化自信,值得五河县政协同仁学习借鉴。

    吕锦宏对五河县政协一行来明光交流文史工作、传经送宝表示欢迎,他说五河县是明光市邻居,文化文史工作由许多相通之处。希望两地政协加强文化文史工作交流,优势互补,资源共享,进一步改进工作方法、提高工作效率,更好地发挥政协文史“存史、资政、团结、育人”的作用。

    交流之后,周正亮一行在刘胜田秘书长等人还陪同下参观了明光规划馆,对明光政协热情接待表示诚挚感谢。 (贡发芹)


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下