《江淮时报》:调研基层政协党建
2019-5-28
来源:未知
点击数: 240          作者:未知
  • 本报讯 5月21日下午,滁州市政协机关党组副书记、副秘书长於惠,滁州市政协机关党委书记、办公室副调研员刘丽华赴明光调研政协党建工作开展情况。明光市政协党组书记、主席张言平等同志陪同调研。

      於惠一行在明光市政务中心召开会议,听取有关明光市政协党建工作开展情况的汇报,就加强市县两级政协党建工作联动等方面工作座谈交流,听取意见和建议。随后深入明光街道花园社区委员之家(筹建中)和明光市经开区华远高科、三棵树涂料、龙利得智能科技,调研委员管理、基层和企业党建、企业发展建设等方面情况。

      经过座谈交流和现场调研,於惠对明光市政协党建工作成果和明光市委市政府对政协党建工作的支持表示肯定。她认为明光市政协深入学习了全国、安徽省和滁州市政协加强新时代人民政协党的建设工作文件,落实措施得力、工作成效明显;对加强市县两级政协党建工作联动和筹备有关理论知识研讨会活动提出了很多有参考性的建议。

      於惠要求,要继续高度重视加强新时代人民政协党的建设工作,以政协党建工作为统领,统一思想、凝聚共识,推进人民政协党的组织和党的工作全覆盖,团结有关部门和广大政协委员的力量,找到最 大公约数、画出最 大同心圆,为下一阶段深入开展政协工作,履行政协协商、民主监督、参政议政三大职能打下坚实基础。

    (何一凡)

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下