《江淮时报》:“双帮双促”促发展
2019-10-11
来源:未知
点击数: 323          作者:未知
  • 近日,明光市政协在瑞智电子委员活动室召开经济委委员暨“双帮双促”工作会议,学习贯彻明光市委十四届九次会议精神,开展“双帮双促”活动,助力民营企业发展,推进工业强市战略。明光市政协主席张言平、副主席陈晓燕、郑昕、吕锦宏、张德莉、明光市政协秘书长刘胜田出席会议。

    张言平指出,开展“双帮双促”活动旨在为经济委委员搭建一个相互沟通、交流的平台,这既是优化企业发展环境、促进招商引资、助力工业强市战略的需要,也是搭建平台促进委员履职活动的需要,能够增强委员的责任感、使命感。作为工商联界经济企业界委员要切实提高政治站位,不断加强学习,熟悉政协各项工作,要讲政治、懂政协。要树牢 “四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要认真履职尽责,积极撰写高质量的提案,反映社情民意。积极参与政协各项活动,在社会公益事业、文明城市创建、招商引资等工作中再立新功。对于企业在发展中遇到的困难和问题,明光市政协将全力为企业发展做好各项服务工作,尽******努力去帮助协调解决企业实际困难,力促企业做大做强。

    张言平强调,经济委委员要认真学习贯彻明光市委十四届九次会议精神,发展好各自的企业,就是对明光发展的******贡献。同时要利用自身优势,积极参与明光市的招商引资工作,吸引更多的企业入驻明光。

    彭军何一凡

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下