许光友吴军等参加市委办党总支******支部组织生活会
2016-4-19
来源:明光市新闻中心
点击数: 2052          作者:陈玉凤
  •   4月15日下午,市委办公室党总支******支部召开组织生活会,以“立足岗位,践行严实工作法”为主题,对照“三严三实”要求,查摆工作中“不严不实”问题,开展批评与自我批评,以“两学一做”促“三严三实”,不断提高工作能力,提升工作水平,从思想上、行动上保持与市委高度一致。市委书记许光友,市委副书记、市政协主席吴军,市委常委、市委办公室主任朱智青参加。
      许光友指出,此次组织生活会准备得好、召开得好、发言得好、批评得好,能看出大家积极、努力、向上的精神状态,党员意识较强,较好地发挥了基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。作为一名普通党员,很受教育和启发。
      就如何看待基层组织生活会,许光友指出,开展好、坚持好民主生活会这项活动,会对我们的工作起到促进作用,要高度重视,认真开展好,同时发挥好支部对党员的管理作用,结合“两学一做”,把组织生活会开得轻松、活泼、生动,让所有党员愿意并乐于参加。
      作为一名普通党员,如何践行“三严三实”?许光友强调,从思想认识层面,要做到身正、心正、行正,要以克人之心克己、以容己之心容人,要自我修行、克制欲望、问心无愧;从实践层面,要说老实话、办老实事、做老实人。
      吴军指出,此次组织生活会准备充分,会风严肃活泼,相互批评非常真诚,既达到了红红脸、出出汗的目的,又达到了相互提高的目的。他要求,与会的全体党员要加强沟通交流,包括工作中、学习中、生活中的交流;要加强调研汇报,为市委决策尽一份力。他还表态,将主动接受大家的监督,做合格党员。
      会上,朱智青也作了讲话。
热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下