国家专家组来明开展消除疟疾省级评估预试验工作
2016-4-19
来源:明光市广播电视台
点击数: 2781          作者:郭茂让
  •   4月14日-15日,以国家卫计委疾控局处长严俊为组长的国家消除疟疾专家组一行,对我市消除疟疾工作进行评估预实验。我市副市长程军才,省、滁州市及我市相关部门负责人陪同考核评估。
      专家组通过现场查阅了相关工作资料,并到明光市人民医院、明光市疾控中心地查看疟疾防控工作。从临床诊断流程、实验室检测、病例追踪、医务人员培训学习、疟疾宣传教育等各个方面给予了评估指导,现场提出整改建议。
      专家组认为明光市疟疾防治工作扎实、成效显著,明光市严格按照《中国消除疟疾行动计划(2010-2020)》及《安徽省消除疟疾行动计划实施方案(2011-2020年)》要求,很好地完成了消除疟疾的各项工作,初步达到了消除疟疾标准。
      通过此次综合评估预实验,专家组对明光市在消除疟疾考核流程中需要注意的细节给予现场的指导,对发现不足之处提出整改建议,并明确了消除疟疾的下一步目标,为我市能够顺利通过下次消除疟疾省级考核提供了强有力的技术支持。
热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下