我市组织收听收看全省农村土地承包经营权确权登记颁证电视电话会
2016-4-19
来源:明光市新闻中心
点击数: 2858          作者:季晓佳
  •   4月7日下午,全省农村土地承包经营权确权登记颁证工作电视电话会议召开,总结全省农村土地承包经营权确权登记颁证试点工作,安排部署攻坚年推进任务。市委书记许光友、市长余成林、副市长程军才及市直有关部门和乡镇街道主要负责人在我市分会场收听收看会议。
      会议要求,各级各部门要深刻认识开展农村土地承包经营权确权登记颁证工作的重要意义,进一步深化思想认识,把农村土地承包经营权确权登记颁证工作作为今年深化农村改革的头等大事来抓,严格把握政策,全力推进、集中攻坚,按照实施方案的整体要求,按时完成确权登记颁证工作试点任务。
      全省会议结束后,滁州市召开贯彻落实会,就做好全市土地承包经营权确权登记颁证工作提出明确要求。
      省、市会议结束后,我市召开工作部署会议。余成林要求,各级各部门要按照省和滁州市会议要求,统一时间节点,在解决关键问题上下功夫,确保我市农村土地承包经营权确权登记颁证工作在5月30日前基本完成。要开展好指导工作,市确权办和农委要加强指导,对指标排名落后的乡镇进行指导帮助。要协调处理好此项工作中的矛盾纠纷,全力推进集中攻坚,确保工作质量,真正把这项民生工程办成群众满意工程。
热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下