《江淮时报》:明光市政协“把脉”经开区支招好办法
2016-6-20
来源:未知
点击数: 2096          作者:未知
  •      3月28日下午,明光市委副书记、市政协主席吴军带领各位副主席、秘书长和政协办公室、各专委会负责人及部分政协常委、委员一行前往明光市省级经济开发区开展视察活动。

         在听取明光市经开区管委会负责人汇报后,与会人员积极发言,就明光市省级经济开发区存在的入驻项目缺乏、投入不足等问题认真把脉,就如何推进明光市经开区的工作,从基础建设、环境优化、合理调度、科技创新等方面纷纷支招,建真言,献良策,提出了许多真知灼见,既具体,又具备操作性,具有良好的启发作用。

          吴军充分肯定了经开区去年的工作成绩和今年的良好开局,充分肯定了大家的发言。他要求经开区全面做好调促转,坚持不懈抓招商,尽快草拟经开区企业融资方案和经开区功能方案上报市委市政府研究通过,并就经开区日常工作从解放思想、学习创新、自我加压、优化招商、争先进位、完善功能、强化服务、一事一议等方面提出了具体要求。非常具有指导意义。

         经开区管委会负责人最后表示,由明光市政协组织,市政协经济委的这次视察活动是对经开区工作的一次鞭策、鼓励和促进,听了吴军主席的讲话和大家的发言,开阔了眼界,坚定了信心,工作思路更加清晰了,目标更加明确了。并表示下一步将把会议精神传达到每一个工作人员,带领大家认真学习好,贯彻好。


    (刘胜田 贡发芹)

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下