《人民政协网》安徽省明光市政协“会诊”医疗服务水平
2016-6-20
来源:未知
点击数: 1833          作者:未知
  • 5月25日,明光市政协对全市医疗服务水平建设情况进行视察。市政协主席吴军,副主席江家海、陶幸、郑昕,秘书长刘胜田及市政协各委室和有关医院负责人,部分政协委员参加了视察。随后,吴军主持召开了明光市政协九届第55次主席会议,听取了明光市卫计委负责人关于全市医疗服务水平建设情况通报,与会人员进行了协商讨论。

    江家海、陶幸及相关委员分别从加强人才队伍建设、推进县域医共体工作、发挥“互联网+”作用、加强健康知识普及、提升医务人员服务意识、加快医院重点学科专科建设、引进高精专业人才、补充基层医疗卫生人员、设立专家工作室、开展对外合作交流、医务人员学习深造培训、进行疾病一级预防、更新医疗设备、化解医院债务、正确处理医患关系等方面进行全方位“会诊”,提出了诸多建设性意见和建议。

    吴军作了总结讲话,他充分肯定了该市医疗服务水平建设工作。全市卫生系统以深化县级公立医院改革和基层医改为契机,加大基础设施建设和医疗设备投入力度,大力加强学科建设和人才培养,县乡村三级医疗服务体系建设得到不断巩固和完善,县域内医疗服务能力和水平明显提升。希望明光市医卫部门一要牢固树立共享服务发展理念,高度重视医疗服务水平建设,二要牢固树立协调发展的理念,不断加强医疗服务水平建设,三要牢固树立创新发展理念,积极推动医疗服务水平建设。相信通过政协这次“会诊”,明光市医疗服务水平一定会有明显提升。(贡发芹 朱永兵)

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下