《江淮时报》:明光市政协 推进老城区改造
2016-6-20
来源:未知
点击数: 1874          作者:未知
  •       近日,明光市政协主席吴军主持召开明光市政协九届二十九次常委会议,副主席江家海、陶幸、张艳、郑昕,秘书长刘胜田出席会议。市委常委、副市长黄世伟,市人大副主任陈晓燕应邀出席会议。市政协办公室和各专委会负责人列席了会议。

      会议听取了市住建局关于明光市城市建设及老城区改造情况通报。与会人员就加快明光市老城区改造工作进行了协商讨论,分别从新城区功能配套完善和老城区改造建设规划、老城区景观、公园、绿化、美化建设、老城区居民生活服务设施改造、老城区特色街道、街区改造等方面提出了相应的意见和建议。

      吴军作了总结讲话。他指出,城市是一定时期、一个地区社会经济发展水平和文明程度的集中体现。随着经济社会的发展和市民社会文明程度的提升,人们对生活环境的要求不断提高,老城市功能的老化、弱化,难以满足当今社会人们的生产生活需求,因此老城区改造势在必行。对此,大家要提高思想认识,高度重视老城区改造工作,注重科学实施,稳步推进。要尊重群众意愿,让群众自己掌握旧城改造的选择权、主动权,赢得群众的理解、信任和支持。要坚持科学规划,深入开展调查研究,合理确定改造范围,制定一个系统科学的旧城改造和建设规划,做到统筹调度、分类指导、因地制宜、分步实施、有序推进。希望广大政协委员把精力集中在市委、市政府关注的大事、难事的对策研究上,努力为市委、市政府理清思路、完善决策,多提前瞻性、创造性、建设性意见和建议,为美丽新明光建设贡献智慧和力量。(朱永兵 秦福标 贡发芹)

     

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下