《江淮时报》:明光市政协协助政府完成房屋征收
2016-6-20
来源:未知
点击数: 2512          作者:未知
  •      为加快明光市经开区基础建设,更好地为明光市2016年一号工程招商引资工作服务,明光市人民政府于2016年5月初决定对位于市经开区核心部位的卞郢等多个村庄农民房屋开展征收工作。

      明光市政协在做好自身工作的前提下,积极协助市政府做好中心工作,主动承担事经开区内明光街道办事处王郢村卞郢组47户村民房屋征收工作。领取任务后,明光市政协从各专委会抽调精兵强将,在第一时间成立了7人征迁领导小组,驻进卞郢村民组,节假日不休息,紧锣密鼓开展工作。一一走访村民,热情耐心宣传市政府这次征迁工作的政策和意义以及补偿标准,在最短时间内做通村民思想工作。

      政协征迁组经过一个半月的艰苦努力,终于于6月15日圆满完成了卞郢村民组47户8213.32平方米民房征迁工作。

      政协征迁组这次承担的征迁工作进度最快,在10多个征迁组当中,第一个做通所有征迁村民思想工作,第一个完成房屋土地面积测量任务,第一个完成征迁补偿合同签订任务,第一个完成征迁民房腾空交付拆除任务。受到明光市委市政府领导的一致好评。(贡发芹陈坤)

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下