《江淮时报》头版:明光市政协投身淮河防汛
2016-7-11
来源:未知
点击数: 2081          作者:未知
  • 74日上午,明光市政协主席吴军深入淮河沿线乡镇检查指导防汛工作,并在泊岗乡主持召开潘村洼地区防汛工作专题调度会议。

    吴军一行检查了李沟电站、东西涧电站、胡台电站运行和排涝情况,到淮河南、北大堤察看了淮河水情。在泊岗乡,吴军主持召开潘村洼地区防汛工作专题调度会,分析当前防汛形势,安排部署当前和下一阶段工作。

    吴军要求,大家一定要站在全市发展大局高度,充分认识当前防汛工作形势,时刻紧绷防汛这根弦,强化防汛责任,强化措施保障、强化工作落实。 (朱永兵)

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下