《江淮时报》:明光市政协招商成果丰硕
2016-8-15
来源:未知
点击数: 1905          作者:未知
  • 本报讯今年初,明光市委、市政府把招商引资工作列为市委、市政府2016年“一号工程”,确定本年度为明光招商年,举全市之力开展招商工作,争取招商工作大突破。

    为响应市委号召,明光市政协将招商工作列为今年政协工作重点之一,围绕市委中心工作、大局工作,竭尽全力抓招商。市政协主席吴军亲自抓政协招商工作,成立政协机关招商小分队,迅速主动出击,充分发挥政协人才荟萃、联系广泛的优势,主攻招商引资,全力引进外来投资项目,以全新力度推进招商引资工作,坚决完成2016年招商引资年度任务,为全市经济社会发展注入新的活力。

    截止7月底,市政协机关已12次深入北京、上海、浙江、深圳、广州等地洽谈项目,开展招商活动;10次接待外商代表团来明光实地考察;引进外来投资项目4个。7月15日上午,市政协主席吴军在市经开区六楼会议室主持4个招商项目集中签约仪式。来自浙江的朗基电子材料有限公司、浙江鑫洋食品添加剂有限公司、浙江华塑包装有限公司和上海美阅印务科技有限公司先后与明光经开区正式签订投资协议。协议总投资超7亿元,其中总投资1亿元的浙江华塑包装有限公司和总投资1亿元上海美阅印务科技有限公司7月下旬已经正式投产;总投资3亿元的浙江朗基电子材料有限公司用地手续已经办结,下个月即将开工建设。

    8月4日,明光市常委扩大会上,市招商领导小组宣读了《2016年1—7月份全市招商工作情况通报》,明光市政协机关因高度重视招商、实施精准招商、创新招商方式、真诚帮扶帮办,取得丰硕招商成果,在全市57个有招商引资任务的单位中,完成任务远远超过序时进度,排名第一,受到市领导的大力表扬。

    目前,还有一批项目正在洽谈中,落户明光可能性很大,市政协机关正在跟踪不放。市政协机关招商工作在取得丰硕成果的基础上还将有重大突破。

      (贡发芹朱永兵张广梅)

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下