《江淮时报》:明光市政协助力“调转促”
2016-9-5
来源:未知
点击数: 1811          作者:未知
  • 本报讯 8月22日,明光市政协主席吴军主持召开政协九届三十次常委会议,副主席江家海、陶幸、张艳、郑昕,秘书长刘胜田出席会议。明光市委副书记、常务副市长徐军,市人大副主任陈晓燕应邀出席会议。政协办公室和各专委会负责人列席了会议。

      徐军、陈晓燕认为此次会议选题准,委员调查实,发言研究深,所提建议针对性、指导性很强,为党委、政府决策提供了重要参考。徐军表示,政府将在金融政策创新、土地要素保障等方面积极做好帮扶帮办工作,全力支持企业转型升级,帮助企业做大做强,支持更多企业早日上市融资发展。

      吴军要求政协组织和广大政协委员要围绕中心工作、服务发展大局,紧紧围绕全市经济社会发展献计出力。在调查研究上求“真”,增强建言献策的针对性和前瞻性;在团结联谊上求“广”,积极为招商引资牵线搭桥;在工作作风上求“实”,不断提高政协工作水平,为加快“调转促”减少阻力、增加助力、形成合力,为美好新明光建设作出更大的贡献。

    (贡发芹 朱永兵)

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下