《江淮时报》:明光市政协关注教育均衡发展
2016-11-9
来源:未知
点击数: 2056          作者:未知
  •      本报讯日前,明光市政协召开九届59次主席会议,市政协主席吴军,副主席江家海、陶幸、张艳、郑昕,秘书长刘胜田出席会议。政协委室负责人列席了会议。

          会议听取了明光市教体局负责人 《关于明光市义务教育均衡发展情况通报》,并开展了协商讨论,与会人员从缩小城乡差别、较少大班制、增加教师编制、加大义务教育投入、实现多样化评价机制、提高农村教师待遇、关心留守儿童、加强感恩教育等方面就明光市义务教育均衡发展情况发表了意见及建议。

          吴军在讲话中对明光市近几年教育工作取得的成绩给以充分肯定,对教体局义务教育均衡发展情况提出了建议:分析问题,积极查找义务教育均衡发展中存在的不足;要突出重点,积极推进义务教育均衡快速发展;要强化内涵建设,促进教育均衡发展。

    (贡发芹 朱永兵)

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下