《人民政协报》:安徽明光市政协委员建言关注养老服务体系建设
2016-11-9
来源:未知
点击数: 2383          作者:未知
  •     本报讯日前,安徽滁州明光市政协组织政协有关专委会负责人和部分政协委员,对全市养老服务体系建设工作进行视察。

        视察组一行先后实地察看了部分乡镇和城区敬老院、养老中心、老年公寓等养老机构,详细了解了养老场所建设、运行和服务管理情况。

        视察组建议:科学规划,统筹养老场所布局;加快推进,做好当前项目建设;加强各类型人员医疗保障,落实好国家相关政策;积极推进医养结合模式,探索医疗机构与养老机构合作新模式;关注老年人特长,充分发挥他们的余热;积极推进老年人教育,提升文明安全意识。(朱永兵)


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下