《江淮时报》:明光市政协画好学前教育同心圆
2017-3-31
来源:未知
点击数: 2205          作者:未知
  • 本报讯 日前,明光市政协教科文体卫委员会召开部分政协委员座谈会,认真贯彻落实明光市政协十届2次主席会议暨推进学前教育发展界别协商会精神,专题讨论 《关于加快我市学前教育发展建议案》。此次会议是市政协为加快推进明光市学前教育发展组织开展的第三次协商活动,此前市政协先后于221日、228日组织部分政协委员开展学前教育发展调研、召开“推进学前教育发展”界别协商会等活动,为学前教育发展积极建言献策,努力画好明光市学前教育同心圆。

    座谈会上,与会政协委员对建议案中分析了明光市学前教育目前还存在的学前教育资源短缺、幼儿教师缺额较大、民办幼儿园监管难度较大等问题表示认同,同时从提高重视程度、加大投入力度、大力扶持民办园、稳定幼师队伍、科学布局规划、强化职能管理、提升保教质量等方面提出了一系列意见建议。大家认真梳理成果、积极探讨分析问题,群策群力,进一步完善了市政协建议案。

    下一步明光政协机关将认真整理委员意见和建议,把建议案进一步修改完善后,报送明光市委市政府和相关部门供决策参考。 (蒋志新何一凡 贡发芹)

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下