《江淮时报》:明光市政协“廉政大餐”筑牢思想防线
2017-1-13
来源:未知
点击数: 2772          作者:未知
  • 本报讯 为加强机关廉政文化建设,倡导家庭助廉的良好风气,在春节即将到来之际,明光市政协结合讲看齐、见行动学习讨论活动,精心挑选了《廉政家书》和《守住底线—69封廉政家书》两册图书,分别发放到机关每一名党员干部和家属手中,供业余时间阅读学习。

     两册《廉政家书》所收录的内容包括中国古代名人家书、老一辈革命家家书、革命烈士家书以及普通人的家书共169篇,集中了中国传统家书中关于廉政文化的精华。通过家书原文和相关背景故事的介绍,从立德、立言、立志、修身、齐家、读书、治学等方面阐述为人、为官之道,倡导一种清正廉洁、健康向上的人生观和价值观。

      这份廉政大餐旨在提醒和警示机关党员干部保持良好的精神风貌和积极健康心态,自觉增强党章党规党纪意识,使廉洁自律规范内化于心、外化于行,筑牢反腐倡廉的思想道德防线。

    (朱永兵)

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下