《江淮时报》:明光市政协 强化政协常委作用
2017-4-21
来源:未知
点击数: 2057          作者:未知

  • 本报讯日前,明光市政协主席吴军主持召开市政协十届一次常委会议,副主席江家海、陈晓燕、郑昕、张德莉,秘书长刘胜田出席会议。

    会议指出,十届市政协正处于全面贯彻落实中共十八大和十九大精神,实现转型升级、跨越赶超和全面建成小康的重要时期。本届政协常委会队伍要展示新形象,新班子要谋求新作为。要发挥政协常委的带头作用、带动作用、带领作用。一要强化“四个”意识,争做维护核心的表率。任何时候、任何情况下都应该带头讲政治、重规矩、作表率。要坚持党的领导,在思想上同心同德、在目标上同心同向、在行动上同心同行。二要坚持加强学习,争做勤学善思的表率。要明确学习方向,筑牢共同思想政治基础,切实把思想和行动统一到上级的决策部署上来。坚持学以致用,提高学习实效。确保政协各项工作与协调推进“四个全面”战略布局,深入贯彻“五大发展”理念同频共振,在发展大潮中不断建功立业、有所作为。三要提升工作标杆,争做履职尽责的表率。要按照市委的总体部署,按照“懂政协、会协商、善议政”的要求,主动适应新常态。四要严格自我要求,争做遵纪守法的表率。要带头遵守法律和社会公德,把个人的一切行为置于法律法规和人民群众的监督之下,做到自重、自省、自警、自励;要带头遵守政协章程,带头遵守政协委员参加会议、活动等有关规定,做遵纪守法的模范;要强化形象意识,加强人格修养,争做“有定力、有情怀、有担当、有作为”的四有政协委员。为决战决胜全面小康、建设美好新明光作出新的更大贡献。 (贡发芹)

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下