《江淮时报》:明光市政协 精心准备资政会
2017-6-2
来源:未知
点击数: 2882          作者:未知
  • 根据年初计划,明光市政协决定在20176月下旬召开市政协十届二次政协常委会暨“奋力推进明光工业振兴”资政会。

    为开好这次资政会,做到精准资政,明光市政协从4月份中旬开始,认真准备,精心调研谋划。市政协十届四次主席会议通过了《市政协十届二次政协常委会暨 “奋力推进明光工业振兴”资政会准备工作方案》,明确资政会指导思想,成立了资政会筹备工作领导小组,市政协党组书记、主席吴军任组长,党组副书记、副主席江家海任常务副组长,副主席陈晓燕、郑昕、高房玺、张德莉及秘书长刘胜田任副组长,全体政协机关人员都是调研领导小组成员。同时成立6个专门课题调研组,各副主席及秘书长担任前头领导,各专委会主任任专门课题调研组组长,专门课题调研组由5名政协委员任主要成员及1015个市直单位相关负责人组成,重点调研如何增强招商引资实效,如何做好土地、金融及要素保障,如何做好企业帮扶帮办工作、如何加快园区平台建设,如何推进企业科技创新,如何推进我市工业供给侧改革等6个课题及每个课题包含的主要内容。并组织领导小组成员前往肥西、江苏常州进行考察。为开好“奋力推进明光工业振兴”资政会,做到精准资政做好了充分准备。

    《资政会准备工作方案》按7个时间段划分工作步骤。目前,各专门课题组均召开了课题调研推进会,开展了考察调研,收集调研材料、调研情况,组合调研材料,即将形成专门课题组调研报告初稿,进一步征求意见。资政会准备工作正在按既定步骤有序开展。相信,经过认真准备、精心调研谋划的资政会一定会去的圆满成功。

    (贡发芹 朱永兵)

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下