《江淮时报》:明光市政协创新“两学一做”学习活动
2017-7-11
来源:未知
点击数: 2924          作者:未知
  • 本报讯 明光市政协为加强党员干部党史学习教育,不断创新“两学一做”学习活动。 75日,在建党96周年之际,主席吴军率政协机关全体党员干部赴天长参观中国人民抗日军政大学第八分校纪念馆,瞻仰革命先辈的丰功伟绩。副主席江家海、陈晓燕、秘书长刘胜田一同参加活动。

    吴军一行在天长市政协主席王献余、副主席卢金堂陪同下,详细听取纪念馆负责人对馆史的介绍,仔细地观看了一组组重现历史的图片、文献资料、实物等展品,深入了解了革命历史和革命先辈们的抗日英雄事迹。

    整个活动使大家感受了革命先烈们的英勇顽强的革命精神,接受了一次深刻的革命传统教育和精神洗礼,牢固树立了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步坚定了理想信念,解放了思想、开阔了视野、增强了加快明光发展的信心和决心,充分认识到深入推进“两学一做”学习活动常态化制度化的重要性和必要性。 (张广梅 贡发芹)


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下