《江淮时报》:为振兴工业献良策
2017-7-21
来源:未知
点击数: 2634          作者:未知

  • 本报讯714日上午,明光市政协召开 “奋力推进明光工业振兴”资政会。市政协主席吴军主持会议。市委书记许光友,市委常委、副市长黄世伟,市委常委、组织部长、统战部长邓先同,陶幸等应邀出席会议。

    在听取了市政协 “奋力推进明光工业振兴”六个调研组的七个专题发言后,许光友指出:这次市政协资政会主题选得 “准”、角度找得“准”、意见提得“准”,希望市各级政府和有关部门认真研究,充分吸纳,切实把这次资政会的成果消化好、吸收好、转化好。

    吴军指出,与党委政府“肝胆相照、荣辱与共”是人民政协始终不变的优良传统,围绕中心、服务大局,是政协工作始终必须坚持的根本原则。市政协根据市委的总体部署,按照“懂政协、会协商、善议政”的要求,主动顺应新要求,积极谋划新思路,坚持干在实处、走在前列,献诤言、出良策。强调,市政协组织和广大政协委员要进一步增强责任意识、使命意识、服务意识,以一种“责无旁贷、敢于担当”的气概,积极投身到全市经济建设大潮中,汇聚 “正能量”,传播“好声音”,始终与市委、市政府“同心协力、同轴运转、同频共振”,凝聚起加快明光发展的磅礴力量。广大委员要积极发挥自身优势,围绕经济建设中的重点难点问题,积极为“奋力推进明光工业振兴”找原因、寻良方,献良策,主动承担起社会责任,迎难而上、开拓创新,积极为全市经济社会发展贡献力量。

    (贡发芹何一凡)


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下