《江淮时报》:支招创建散文之乡
2017-8-4
来源:未知
点击数: 2751          作者:未知
  • 本报讯 日前,受明光市政协主席吴军委托,市政协副主席高房玺率部分政协委员深入乡镇、机关对创建安徽散文之乡工作开展情况进行调研,市政协秘书长刘胜田,市政协文史委、教科文卫体委,市文联负责人等陪同调研。高房玺一行先后调研了安徽省明光市作家协会创作基地和明光市书画作品展,并在市文化中心召开座谈会。市文联在会上汇报了明光市创建安徽散文之乡工作开展情况。市里已成立创建散文之乡活动领导小组,并出台了《明光市创建安徽散文之乡工作实施方案 (草案)》。与会人员就方案实施和继续推进创建工作,提出了意见和建议。

    经过现场调研和座谈交流,调研组肯定了创建安徽散文之乡工作成果,认为明光市已经具备了创建安徽散文之乡的基础。就继续推动创建安徽散文之乡,会议强调,一要高度重视。创建安徽散文之乡是展现软实力、打造滨湖花园度假城,山水田园生态市的必要工作,是建设美好新明光的重要组成部分,要进一步提高认识,积极落实创建安徽散文之乡任务。二要明确任务。

    市文联要加快完善方案,上报市委宣传部,尽快推进各项创建工作。三要扎实工作。要紧紧围绕创建安徽散文之乡考评细则,有针对性的开展工作,抓时效、抓成效,高标准、严要求完成各项创建任务,积极迎接安徽省散文家协会考评组来明光现场验收。


    (何一凡 贡发芹)

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下