《江淮时报》:走访帮扶村
2017-8-15
来源:未知
点击数: 2641          作者:未知
  • 本报讯89日,明光市政协主席吴军深入选派帮扶村潘村镇中淮村,开展 集中走访帮扶月活动。

    吴军一行来到中淮村蔬菜大棚种植基地,现场询问了蔬菜的栽培、销售和产生效益情况,他鼓励种植大户要与时俱进,不断创新,把产业做得更大更强。在光伏发电现场,吴军希望村里管理好维护好发电项目,增加集体经济收入。随后,吴军一行走访慰问了特困群众,为他们送去慰问金。每到一户困难群众家中,吴军都详细了解特困户致贫的原因、家庭收入来源、帮扶措施落实等情况,认真倾听他们的困难,并勉励他们树立信心,克服困难,在党和政府的关心下,创造自己美好的生活。

    吴军还就村级发展,与该村两委干部和部分党员代表进行了座谈,听取了选派干部的工作情况汇报,就村基础设施建设、脱贫攻坚、集体经济发展进行交流,听取对村级发展的意见建议,帮助选派村理清发展思路、明确发展措施,加快选派村脱贫攻坚步伐。

    (朱永兵)

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下