《滁州政协》:明光市政协:谋划水利大文章2017年第04期
2017-10-31
来源:未知
点击数: 2716          作者:未知
  • 日前,明光市政协主席吴军偕同副主席江家海率部分市政协委员、市水务局和涧溪镇负责人一行先后深入明西街道岗陈水库、明光市池河防洪综合治理工程、分水岭水库灌区渠道应急工程等项目现场,视察了解工程建设情况,并在涧溪镇召开座谈会。

    座谈会上,市水务局汇报了我市重大水利基础设施建设情况,涧溪镇汇报了镇域水利基础设施建设情况。与会政协委员从严格按图施工、完善安全防护设施、提高工程设计标准、加强工程质量管理、完善工程资料、培养技术力量等方面提出意见和建议。

    会议指出,明光市水务部门要积极抢抓“水利安徽”战略机遇,主动争创国家水生态文明城市,不断推进水利治理能力现代化建设。一要规划引领,编制水利大项目。 二要适度超前,建设水利大工程。 三要统筹兼顾,协调水利大发展。 通过重大水利工程带动,全面统筹做好我市水灾害防治、水资源节约、水生态保护修复、水环境治理工作,不断推进我市水利治理现代化建设。

     

    (贡发芹 何一凡

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下