《江淮时报》(头版):各地陆续进入“两会”时间(明光市政协)
2017-12-15
来源:未知
点击数: 3777          作者:未知
  • 本报讯 12月13日下午,参加明光市政协十届二次会议的委员们,肩负着全市人民的心声和重托,带着提案和建议,带着认真履职的使命和参政议政的热情,陆续前往会议报到地点报到。

      报到现场,工作人员热情地为前来报到的委员们登记、发证、取资料、安排住宿,有条不紊地忙碌着。委员们纷纷表示,将在党的十九大精神指引下,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,实事求是地反映社会热点、难点问题,努力写好提案。同时认真听取大会各项报告,积极参与讨论,切实履行委员职责,为明光的改革发展建设献计献策。

      据悉,参加这次政协全会的市政协委员共191名。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下