《江淮时报》:明光市政协宣传再创新业绩
2018-1-5
来源:未知
点击数: 167          作者:未知
  • 2017年,明光市政协紧紧围绕市委、市政府的中心工作,坚持正确的舆论导向,从扶贫攻坚、工业振兴、学前教育、安全生产、重大交通、现代农业、生态文明等多方面加强信息宣传工作,全方位展现了明光市政协履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能的光辉业绩。

    据统计,2017年明光市政协在国家级报刊《人民政协报》刊登稿件2篇,在省级报刊 《江淮时报》等刊登稿件38篇;被安徽省政协网站采用信息208篇,一直稳居全省县级政协前4位。

    这些成绩得益于明光市政协领导始终高度重视信息宣传工作,加大宣传工作力度、聚焦热点工作。明光市政协2016年出台了《明光市政协宣传工作奖励暂行办法》,经过试行,2017年出台了《明光市政协宣传工作奖励办法》,明确了宣传重点、奖励对象、奖励范围,详细划分了奖励标准,并且制定了市政协优秀通讯员评选标准。通过严格执行《办法》,充分调动了政协机关干部、政协委员的积极性,不仅整理了大量日常工作信息,也形成了高质量的年度工作档案库,为回顾工作细节,总结工作经验提供了详实的影像和文字资料。

    明光市政协紧紧围绕工作中心,服务大局,掀起学习贯彻党的十九大精神、政协委员助力脱贫攻坚公益行、奋力推进明光工业振兴资政会、提案督办月等活动,一方面有力的贯彻了中央、省、市委相关会议精神,一方面为明光市政协信息宣传创造了优秀素材。

    朱永兵何一凡


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下