《江淮时报》(头版):滁州市政协视察扶贫工作
2018-4-20
来源:未知
点击数: 3423          作者:未知
  • 本报讯 4月 12日至 13日,滁州市政协党组副书记、副主席高怀忠率队深入明光市视察扶贫工作。

    视察组一行深入桥头镇汉塘村、明西街道马岗村,实地走访了两户计划出列贫困户和两户已脱贫户,每到一户贫困家庭,都详细了解他们家庭成员、家庭收入、家庭住房、就医求学、生产生活等基本信息,认真询问他们的所思、所盼、所需和发展意愿,仔细交流精准识别、政策落实、结对帮扶等工作情况;随后深入扶贫项目现场,了解扶贫项目带动贫困村出列、贫困户脱贫的进展情况。

    (朱永兵何一凡)


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下