《江淮时报》:明光市政协加强文史工作
2018-5-4
来源:未知
点击数: 3148          作者:未知
  • 本报讯4月25日下午,明光市政协副主席高房玺主持召开市政协文史工作会议。会议学习了相关文件内容,传达了滁州市政协文史座谈会会议精神,总结了2017年明光市政协文史工作,通报了2018年明光市政协文史工作计划,安排了《皖东文史》(第十五辑)、《明光文史》(第十辑)、《明光文史目录》征稿编辑工作任务,与会文史委成员就如何开展明光市政协2018年文史工作进行了座谈。

    高房玺充分肯定了2017年文史工作成绩,强调了2018年市政协文史工作的重要性。他指出,时间紧,任务重,必须统筹安排,有序推进。他希望文史委成员要增强工作自信、提高自身素质、提升工作标准,努力为明光文史工作作出新的更大的贡献!

    (贡发芹何一凡)


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下