《江淮时报》:明光市政协助建美丽乡村
2018-5-25
来源:未知
点击数: 619          作者:未知
  • 本报讯 5月16日下午,明光市政协文史委负责人与文体新闻界召集人带领文体新闻界委员一行,前往苏巷镇开展政协界别活动,对该镇美丽乡村建设中文化建设工作进行调研协商。

    委员们在苏巷镇会议室听取了镇党委书记马殿勇关于苏巷镇美丽乡村建设的详细规划设计和实施情况及近远期愿景的介绍,委员们一致认为苏巷镇美丽乡村建设理念超前,规划详尽,亮点纷呈,值得肯定。随后,在镇长孙铁带领下,委员们实地查看了文化中心、文化广场、公园、绿地、道路等相关美丽乡村规划项目的建设实施情况。委员们就苏巷美丽乡村建设中的道路街巷命名,公园绿地如何植入本土文化元素,如何展示苏巷镇自身的历史底蕴,如何看展本地名人文化的宣传工作、如何提高当地居民文化自信等方面进行了热烈的座谈讨论并提出了许多相应的看法与建议。

    委员们表示回去梳理总结后及时给予反馈,并将在各自的工作岗位上,利用自身优势和特长,持续对苏巷美丽乡村文化建设进行深入关注和积极支持,更好地发挥政协界别活动。

    (贡发芹任亚弟)

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下