《人民政协报》:安徽省明光市政协为乡村振兴支招
2018-9-10
来源:未知
点击数: 3032          作者:未知
  • 本报讯近日,安徽省明光市政协召开主席会议暨“乡村振兴战略之产业发展”专题协商会。

    会议听取了市农委关于明光市“乡村振兴战略之产业发展”情况的通报和市政协经济委员会的明光市“乡村振兴战略之产业发展”情况的专题调研报告。与会委员结合自身专业知识和工作经验开展协商,从大力发展特色农业、加快农村农业基础建设、努力发展农村生态文化旅游、加大农村生态环境治理力度、发挥“互联网+农业”信息平台作用等方面,提出了具有建设性和前瞻性的意见和建议,为明光市“乡村振兴战略之产业发展”积极支招。

    (贡发芹何一凡)

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下