《江淮时报》:为“三看三比”做准备
2018-9-28
来源:未知
点击数: 142          作者:未知
  • 为迎接滁州市即将在明光开展的经开区经济发展“三看三比”活动,明光市政协深入经开区企业,开展企业帮扶业务,积极做好“三比三看”筹备工作。

    9月25日,明光市政协副主席江家海带领政协相关人员,深入明光市经开区银升焊接、瑞尔非金属、深圳燃气等外商投资企业调研,了解企业发展困难,有针对性地开展企业帮扶帮办工作。市人社局、市经信委负责人等先后陪同江家海同志参加了调研活动。

    在银升焊接项目施工现场,江家海一行查看了项目建设情况和迎接滁州市 “三看三比”活动各项准备工作,在听取企业负责人相关情况介绍后,他要求企业按照活动的时间节点和牵头单位的统一安排,保障好“三看三比”活动顺利进行。

    在瑞尔非金属、深圳燃气等单位,江家海查看了企业厂区,与企业负责人进行了座谈听取企业汇报业经营发展情况,主动了解企业当前存在的困难和问题,与帮扶责任单位、企业负责人共同商议对策,并现场安排开展帮扶工作,提出要像“三看三比”企业一样对待,坚决落实“四送一扶”和企业申规帮扶的各项工作要求,助推企业创新发展。

    贡发芹何一凡


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下