《江淮时报》:明光市政协观榜样学榜样
2018-11-23
来源:未知
点击数: 127          作者:未知
  • 本报讯 近日,明光市政协组织机关全体党员干部集中观看央视专题《榜样3》。

      《榜样3》是中共中央组织部和中央电视台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的宣传节目,以 “不忘初心,牢记使命”为主题,讲述新时代新故事,通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,讲述了8位先进人物的平凡故事,用平凡故事折射出深刻道理,用先进典型模范事迹诠释共产党人的崇高理想,彰显当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。为全体党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化指明了前进和奋斗的方向。

      观看《榜样3》之后,大家一致认为受到了一次生动而又深刻的思想教育,并表示,榜样的力量是无穷的,市政协机关全体党员干部应当肩负起时代的重任和使命,带头学榜样做榜样,充分发挥党员干部应有的榜样作用。

    (邓安国 贡发芹)

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下