《江淮时报》:明光市政协关注岁末安全生产
2018-11-30
来源:未知
点击数: 2192          作者:未知
  • 本报讯 明光市政协高度关注安全生产工作。针对岁末各类生产经营活动进入高峰、人流物流剧增、安全生产责任重大并面临新挑战、安全事故可能高发频发等情况,11月23日上午,明光市政协副主席江家海组织和率部分政协委员开展了对明光市安全生产工作的视察活动,市委常委、副市长叶方毕及市安监局负责同志陪同参加了视察活动。

    视察组一行先后深入到市人民医院、名都汇小区、京沪铁路跨S309桥、浩淼安防等地,实地查看我市电动自行车消防安全综合治理、重大隐患治理、工贸行业安全管理情况,最后在市经开区召开座谈会。

    座谈会上,委员们踊跃发言,向安监部门提出了许多建设性意见和建议。

    江家海表示,政协持续关注安全生产工作,为明光市的安全生产工作尽心尽职,作出不懈努力。

    (何一凡贡发芹)

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下