《江淮时报》:精心筹备全会工作
2018-12-14
来源:未知
点击数: 1716          作者:未知

  • 本报讯 针对基层政协全会基本上在年尾年初召开规律,明光市政协提前做好政协全会筹备工作。 12月11日上午,明光市政协党组副书记、副主席江家海主持召开了市政协机关工作会议,专题研究明光市政协十届三次全会筹备工作。陈晓燕副主席、刘胜田秘书长参加了会议。

    会议对明光市政协十届三次全会各项筹备工作任务做了明确安排和分工。为便于操作,办公室事先将筹备工作任务制作成表格,将参与筹备人员划分成秘书、提案、会务、后勤、宣传、保卫、信访等七个领导小组,每个小组由一名副主席或秘书长领衔负责;将全会所有筹备工作任务进行细化量化,划分为五十二项,每项工作均作了明确分工,责任到人,并明确了每项工作任务完成的时间节点。

    江家海最后要求大家精诚团结,互相合作,各司其职,认真负责,以饱满的热情和工作状态,保质保量完成全会筹备工作任务。

    (贡发芹张广梅)

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下