《江淮时报》:学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神
2018-12-21
来源:未知
点击数: 1637          作者:未知
  • 本报讯12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。明光市政协机关所有工作人员,在第二会议室集中收看了大会实况直播,认真聆听了习近平总书记的重要讲话。
    收视过程中,大家聚精会神地聆听,专心致志地记录,认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,备受鼓舞、倍感振奋,为身处这个波澜壮阔的伟大时代而自豪。大家一致认为,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,全面深化改革,扩大对外开放,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,推动中国特色社会主义进入新时代,掀开了改革开放新的历史篇章,中华民族正以更加崭新的姿态屹立于世界东方。
    大家表示,习近平总书记的重要讲话,全面回顾总结了我国改革开放40年来取得的伟大成就和成功经验,明确提出了新时代深化改革开放的大政方针,为我们在新起点上推进改革开放再出发提供了根本遵循、指明了前进方向。要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期政协工作的重要政治任务,以这次受到表彰的先进个人为榜样,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘改革开放初心,继续高举改革开放旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在新时代新起点上围绕地方党委中心任务创新开展政协工作,为把政协工作不断推向深入而不懈努力。 (贡发芹 何一凡)
热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下