《江淮时报》:开展提案办理民主评议
2019-1-8
来源:未知
点击数: 1744          作者:未知
  • 本报讯 2018年12月29日上午,明光市政协召开2018年度政协提案办理民主评议会议,会议由提案委主任王学奎主持,部分市政协常委、提案者代表、提案委员会成员和市住建局等15家提案承办单位负责人参会。

      会上,与会人员集体学习了《明光市政协提案办理评议办法》,由市政协常委、提案者代表组成的提案办理民主评议组在前期实地调研的基础上,对市住建局、教体局等15家提案承办单的提案办理情况进行了客观、公正的评议。

      会议强调,一要正确认识提案民主评议的重要性。民主评议活动是政协履行民主监督职能的重要形式,能够促进政协提案的办理落实,加快解决人民群众关注的问题。二要高度重视提案工作。各承办单位要总结此次提案办理工作经验,通过提案的落实,推动问题的解决,让政协提案在促进该市经济社会发展中发挥更大的作用。三要认真开展民主评议。全体参评委员要本着高度负责、客观公正、实事求是的态度,严格按照评议办法对参评单位的提案办理情况作出客观公正的评价,发挥好民主评议的导向作用。

    (何一凡)

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下