市政协组织开展“矿山河砂盗采 整治工作”专题调研
2019-3-22
来源:未知
点击数: 3467          作者:张广梅
  • 3月21日下午,市政协秘书长刘胜田带领部分政协委员,对矿山河砂盗采整治工作进行调研,市政协社法委、矿山联合执法大队负责同志参加调研。

    委员们先后深入明南街道南沙河大辛桥采砂现场、明西街道池河明光凤阳交界处采砂现场、明西街道佳宝矿业矿区等地,详细了解禁采工作开展情况。随后召开座谈会,听取了职能部门关于我市矿山河砂整治工作情况汇报。与会人员围绕矿山河砂整治工作进行协商讨论,并提出意见建议。

    刘胜田对矿山河砂盗采整治工作所取得的成绩给予充分的肯定。他指出,矿山河砂盗采整治工作是市委市政府的重大决定,各职能部门要始终保持对盗采行为的高压严打态势,加强盗采监管力度不松懈,依法严惩盗采行为,建立健全长效管理机制,保证专项整治行动取得预期效果,实现社会效益和生态效益的有机统一。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下