张德莉率台侨界和民族宗教界委员深入林庄社区、赵府社区开展“委员进社区”暨“双联双提”活动
2019-12-4
来源:未知
点击数: 2223          作者:詹步卫
  • 12月4日,市政协副主席、市工商联主席张德莉率台侨界和民族宗教界委员,分别深入林庄社区、赵府社区开展“委员进社区”暨“双联双提”活动。委员们亮身份、访民情、听建议、办实事、与社区党员、基层干部、居民代表面对面交流,征求意见建议,为社区和群众排扰解难。

    会议宣讲十九届四中全会和中央政协工作会议精神以及本次活动方案,与滁州政协委员一道现场解答群众关切问题,得到基层干部,居民群众的好评。

    张德莉副主席还要求政协委员要以今天为起点,经常深入社区、深入群众,广泛开展调研,了解群众所思所想所求,着力找到破解难提的实招硬招新招,切实担负起把市委的决策部署落实下去,把各方的智慧和力量凝聚起来的政治责任,为科学决策,有效施策提供有价值的思考。耍切实找准同重点工作的切入点、结合点、突破点,真正做到对策提在需要时,措施想在关键处,思路用到发展上,在深入调研中解决问题,推动工作!

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下