母子志愿守卡口
2020-2-24
来源:未知
点击数: 2627          作者:范广金
  • 2月22日上午,笔者在学堂路看到一学生模样的小伙子忙得不亦乐乎。 上前打听,方知是中国科大的大一学生何家志,跟随其妈妈董祖芹参与志愿服务活动的。

    董祖芹是一名政协委员。发生新冠疫情后,市政协发出通知,动员委员参与疫情防控工作,她积极报名参加防控活动,深入小区排查登记重点人群,穿行于背街小巷进行宣传劝导,到卡口帮助执勤等等。

    董祖芹儿子在家上网课,见其母亲又忙工作又忙志愿服务的,于是也挤出时间、穿上志愿马夹随母亲一起来到卡口帮助执勤。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下