郑昕看望守卫关卡受伤的村干部
2020-2-17
来源:未知
点击数: 1176          作者:未知
  • 2月17日上午,市政协副主席、市检察院副检察长郑昕在桥头镇党委书记王大虎的陪同下,到医院看望因村民闯卡发生冲突而受伤住院的汉塘村文书郑克林。郑昕详细询问了郑克林的身体状况,叮嘱他安心养伤,祝愿其早日康复。

    郑昕还要求桥头镇疫情防控人员要认真学习郑克林同志这种认真负责、敢于较真的精神,严格落实“五步管控法”,守住这道事关群众健康安全的防线,相关人员要积极配合公安机关开展对此事的调查和处理,共同维护好疫情防控期间的社会秩序。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下