张言平主持召开城区疫情防控联席会议第一次会议
2020-3-6
来源:未知
点击数: 1682          作者:未知
  • 3月6日晚上,市政协主席张言平主持召开城区疫情防控联席会议,市委常委、市委宣传部长朱智青,市政府副市长张艳、刘静出席会议。市作风办等有关市直单位、平台、街道和11家片长单位负责同志参加会议。

    会议听取了有关城区卡口督查存在问题、工业和服务业外来人员疫情防控工作开展、明光街道和明东街道外来人员管控、卡口“双签到制”落实、街面管控、各片区内疫情防控工作落实情况的汇报。
            会议认为,近期我市城区疫情防控工作点长单位重视程度下降,卡口工作人员责任心下降,居民防范意识下降,宣传引导力度还不够,各单位要坚持目标导向和后果导向,持之以恒抓实抓细网格化管理,对中高低风险地区来明人员严格落实相应监管措施,全力做好当前防输入工作。
            会议明确联席会议制度,压紧压实包保单位、街道、行业主管单位的责任,就加强工业和服务业外来人员管控、社区网格外来人员摸排、“双签到制度”落实、片区防疫工作互查和通报、街面管控等八个方面作具体安排并适时调度。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下