调研城区疫情防控工作
2020-3-23
来源:未知
点击数: 2412          作者:未知
  • 3月23日下午,市政协主席张言平,市委常委、市委宣传部长朱智青调研城区疫情防控工作,先后走访仓房、工商大街、池河大道等地卡口,实地查看隔断设施拆除、执勤人员在岗、设备资料保管等情况,听取执勤干部、周边居民对当前疫情防控工作的意见建议,并在市府社区召开座谈会,与市文明办和街道社区同志讨论当前疫情防控工作。随后,张言平、朱智青来到市疫情防控应急指挥部,向市政府副市长张艳反馈当前疫情防控工作。

     张言平指出,当前上级部门要求抓紧抓实抓细疫防管控工作,我们要认真研读、落实上级部门文件精神,警惕思想松懈现象,一是加强小区管理,要解除封闭式管理,规范化小区出入;二是加强信息排查,要滚动摸排境外人员来明人员信息,落实集中定点隔离等措施;三要加大宣传力度,要引导境外来明人员主动报告、提前报备,还要发动群众和交通运输等行业人士积极举报,坚决做到严防境外和国内重点地区疫情输入,守护好我市广大居民的生命健康。

    最后,张言平、朱智青、张艳听取了市教体局主要负责同志关于我市中小学教学课本发放准备工作的情况汇报,并提出指导意见。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下