江家海、刘胜田深入乡镇调研返乡创业园建设情况
2020-4-8
来源:未知
点击数: 2457          作者:未知
  • 4月8日,市政协副主席江家海,秘书长刘胜田率部分政协委员调研我市返乡创业园建设情况。调研组先后深入张八岭、石坝、苏巷和潘村返乡创业园区,在各园区,调研组向各区企业了解2019年度产能、税收、生产中遇到的困难、今年的预期目标和企业用工等情况。

    调研结束后,调研组在潘村镇政府召开了返乡创业园建设情况座谈会。会上,各乡镇详细介绍了所属返乡创业园区的建设发展情况,其他与会委员反馈了调研中发现的问题,提出了关于加快园区发展的建议。

    江家海作了重要讲话,他指出,各乡镇在资金投入、硬件建设上积极支持园区发展,园区发展速度快、势头好,为地方经济发展作出了重要贡献。同时,他指出,乡镇返乡创业园发展过程中还存在基础设施配套不齐全、建设规划不合理、区内企业体量不大等问题。他建议,乡镇返乡创业园建设要规划先行,结合园区定位,把准企业准入清单,根据发展需要,制定合理的发展策略。

    刘胜田也从加快企业合作,引入配套企业,实现共赢等方面给出了建议。  


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下