张言平深入女山湖镇专项督导脱贫攻坚工作
2020-4-21
来源:未知
点击数: 2092          作者:未知
  • 4月21日下午,市政协主席张言平、市政府副市长张艳深入女山湖镇专项督导脱贫攻坚工作,先后深入光明、赤塘、山南、山东、安淮等村,遍访该镇14户预脱贫户,每到一户,张言平、张艳都仔细了解对贫困户帮扶情况,查看人居环境、产业发展、危房改造和改厕等情况,查看扶贫手册和户档资料。最后,来到贫困村山南村村部,查看驻村干部工作生活情况和村级扶贫工作,并向镇村干部反馈现场发现的问题。
           张言平张艳分析了当前我市扶贫工作形势,要求镇村深入贯彻我市脱贫攻坚考核反馈问题暨“354+N”问题整改会议精神,深刻认识当前扶贫工作存在的不足,全力以赴落实整改任务,坚持高标准、严要求,扎实做好脱贫攻坚基础工作,突出贫困村、预脱贫户、边缘户、特殊群体等重点,坚决打赢我市脱贫攻坚“翻身仗”。同时,对继续加强帮扶人培训指导,增强帮扶人业务能力;开展扶贫工作自查互查,举一反三发现问题,强化整改落实等提出具体要求。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下