刘胜田检查指导政协工作召集人工作开展情况
2020-6-1
来源:未知
点击数: 1364          作者:邓安国
  • 6月1日上午,市政协秘书长刘胜田带领市政协农业农村委同志先后来到明东街道、涧溪镇等9个乡镇街道,检查指导政协工作召集人工作开展情况。现场听取政协召集人工作室及政协委员活动室的介绍,详细了解工作室及活动室的硬件设施建设、制度上墙、活动开展及委员联络服务的相关情况,并察看了工作室的履职情况资料。

    通过实地调研,刘胜田对我市政协委员工作室及活动室建设工作给予充分肯定,认为我市乡镇政协委员工作室及活动充分发挥了委员联络群众的作用,有场地、有设施、为基层政协委员反映社情民意,积极参政议政创造了良好环境。刘胜田指出:各乡镇街道要根据自身特色亮点,充分发挥工作室及活动室的实质作用;要积极探索创新委员工作室的工作形式,紧扣民生选题,积极延伸政协工作触角,努力搭建委员与群众协商议政的平台。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下