江家海深入涧溪镇开展村级党组织建设走村入户活动
2020-6-2
来源:未知
点击数: 1285          作者:邓安国
  • 6月2日下午,市政协副主席江家海深入涧溪镇开展村级党组织建设走村入户活动,江家海先后来到鲁山村、陡山村、白沙王村、祝岗村、涧溪村、石岩村等六个村,与各村支部书记、村两委、党员代表进行座谈交流,详细了解各村基本情况,就以上村级集体经济发展、脱贫攻坚进行走访调研。

    江家海指出,农村基层党组织是党在农村全部工作和战斗力的基础,是实现脱贫攻坚、人居环境整治、乡村振兴的主心骨和顶梁柱。要进一步提升基层党组织的引领能力,充分发挥战斗堡垒作用,以乡镇为主导,村基层党组织带头,寻找突破口,探索乡村振兴新模式,实现富农增收。村“两委”要继续发挥党员干部的“头雁”作用,坚持党建引领;要层层压实责任,在解决问题上下功夫,强化问题导向、列出责任清单,圆满完成各项工作任务,不断提升基层党组织凝聚力、战斗力。

    江家海还对秸秆禁烧、防溺水、脱贫攻坚等工作进行了督查指导。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下