滁州市政协来明调研乡镇街道政协召集人工作
2020-7-14
来源:未知
点击数: 2489          作者:未知
  • 713日上午,滁州市政协办公室主任、机关党组成员曹荣平一行来明光调研我市乡镇街道政协召集人工作情况,我市政协主席张言平等参加活动。

    曹荣平一行先后深入石坝镇、涧溪镇、明光街道,实地调研了卢清会委员农业产业联盟工作室、侯胡郢村民组政协委员联络点、张庆君委员工作室、吕郢社区政协委员服务站,并在市政务中心召开座谈会,听取我市乡镇街道政协召集人工作和委员工作室有关情况汇报。

    曹荣平重点就上级政策落实、党委政府支持、开展哪些工作、如何发挥委员作用、召集人制度能否长久见效五个方面对与会召集人进行提问。在经过现场调研和座谈交流后,曹荣平认为,我市在不增加乡镇街道政协召集人工作量的前提下取得了工作实效,围绕加强乡镇街道政协召集人工作、激励政协委员参与进行了讨论。

    张言平介绍了我市乡镇街道政协召集人工作开展情况和结合委员进社区、常委在行动”“三进活动大力开展微协商情况,围绕落实滁州市政协相关会议精神和领导指示,贯彻市委书记王珏同志对明光政协工作要求,助力地方经济社会发展,介绍了下一步工作打算,积极争取滁州市政协乡镇街道政协召集人工作现场会在我市召开。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下